Maravilha de Sabor
  • Início
  • Pratos Principais
    • Arroz
    • Massas
    • Sopas e Caldos
  • Carnes
    • Carnes Bovinas
    • Carne de Aves
    • Carnes de Porco
    • Peixes
    • Frutos do Mar
  • Aperitivos
    • Salgadinhos
    • Lanches
    • Pães
  • Sobremesas
    • Bolos
    • Doces
    • Sorvetes
    • Tortas
  • Delícias Sem Óleo
    • Receitas na Airfryer
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
  • Mais
    • Acompanhamentos
      • Legumes
      • Molhos
      • Saladas
      • Purês
    • Bebidas
      • Cafés
      • Chás
      • Sucos
      • Vitaminas
    • Datas Comemorativas
      • Churrasco
      • Receita de Natal e Ano Novo
      • Receita de Festa Junina
  • Início
  • Pratos Principais
    • Arroz
    • Massas
    • Sopas e Caldos
  • Carnes
    • Carnes Bovinas
    • Carne de Aves
    • Carnes de Porco
    • Peixes
    • Frutos do Mar
  • Aperitivos
    • Salgadinhos
    • Lanches
    • Pães
  • Sobremesas
    • Bolos
    • Doces
    • Sorvetes
    • Tortas
  • Delícias Sem Óleo
    • Receitas na Airfryer
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
  • Mais
    • Acompanhamentos
      • Legumes
      • Molhos
      • Saladas
      • Purês
    • Bebidas
      • Cafés
      • Chás
      • Sucos
      • Vitaminas
    • Datas Comemorativas
      • Churrasco
      • Receita de Natal e Ano Novo
      • Receita de Festa Junina
No Result
View All Result
Maravilha de Sabor
No Result
View All Result
Home Datas Comemorativas Receita de Páscoa

Faça Esse Ovo de Páscoa na Travessa e Surpreenda Toda a Sua Família!

Surpreenda com Esta Sobremesa Irresistível: Ovo de Páscoa na Travessa para Toda a Família!

Como Fazer Ovo de Páscoa na Travessa

Como Fazer Ovo de Páscoa na Travessa

67
SHARES
373
VIEWS
Compartilhe no WhatsAppCompartilhe no Facebook

Ovo de Páscoa na travessa: A Páscoa é uma época do ano que evoca a doçura e a união. Entre os símbolos mais queridos desta celebração, está o ovo de Páscoa, que representa renovação e vida nova.

Neste artigo, vamos explorar uma variação deliciosa e inovadora dessa tradição: o ovo de Páscoa na travessa. Esta receita não só captura o espírito da Páscoa, mas também oferece uma maneira prática e encantadora de compartilhar esse doce com familiares e amigos.

Prepare-se para aprender como criar essa delícia que promete ser o centro das atenções na sua mesa de Páscoa.

Leia Também: Como Fazer Ovo de Páscoa Trufado | Recheio de Maracujá Super Cremoso (Irresistível)

Receita: Como Fazer Ovo de Páscoa na Travessa

Ingredientes

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate branco

Creme Meio Amargo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras de leite

Montagem

  •  200g de castanhas picadas

Modo de Preparo

Creme Branco

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

Creme Meio Amargo

  1. Em outra panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça camadas alternadas de creme de chocolate, castanhas, chocolate branco, castanhas, chocolate meio amargo e finalize com castanhas.

Dicas Extra: Para realçar o sabor, derreta 100 gramas de chocolate amargo e espalhe sobre a sobremesa.

Você pode substituir as castanhas por pedaços de chocolate em barra, cookies, confetes, confeitos, frutas picadas, flocos de arroz ou qualquer outra opção que sua imaginação permitir.

5 Acompanhamentos para Ovo de Páscoa na Travessa

Ovo de Páscoa na Travessa
Ovo de Páscoa na Travessa

Celebre a Páscoa com uma explosão de sabores e texturas que elevam o tradicional ovo de chocolate a um novo patamar de delícias!

1. Frutas Frescas e Vibrantes

Delicie-se com a frescura dos morangos suculentos, o exotismo dos kiwis e a doçura das uvas, que não apenas acompanham, mas elevam a experiência do ovo de Páscoa na travessa, proporcionando uma sensação de frescor e leveza que contrasta perfeitamente com a indulgência do chocolate.

2. Chantilly Caseiro de Sabor Celestial

Mime-se com uma generosa colherada de chantilly caseiro, cuja textura cremosa e suave envolve cada pedaço do ovo de Páscoa, adicionando uma camada celestial de indulgência à sua sobremesa.

3. Nozes Crocantes e Irresistíveis

Acrescente um toque de crocância e sabor com nozes picadas, que se espalham sobre o ovo de Páscoa na travessa como pequenas joias, proporcionando uma experiência sensorial única e deliciosa.

4. Calda de Caramelo, o Toque de Luxo

Eleve o sabor do chocolate a novas alturas com uma generosa drizzle de calda de caramelo, cuja doçura envolvente e profundidade de sabor complementam perfeitamente a riqueza do chocolate, criando uma sinfonia de sabores verdadeiramente luxuosa.

5. Sorvete de Creme, a Combinação Clássica

Complete essa experiência gastronômica memorável com uma bola de sorvete de creme ao lado do seu ovo de Páscoa, criando uma combinação clássica e irresistível que derrete na boca e faz os corações se aquecerem com cada colherada.

Leia Também: Surpreenda com um Ovo de Páscoa Recheado Feito com Todo o Seu Amor

Conclusão

O ovo de Páscoa na travessa é uma receita que une tradição e inovação, perfeita para celebrar com alegria e sabor.

Experimente fazer essa receita em casa e compartilhe o resultado conosco.

Estamos ansiosos para ouvir sobre sua experiência e ver as fotos da sua criação!

Leia Também:

  • Inovação Deliciosa: Bolinho de Chuva Recheado para Surpreender a Família
  • Receita do Verdadeiro Acarajé da Bahia
  • Torta de Bacalhau: Opção de Sucesso Garantido para sua Mesa

Quer Receber Nossas Receitas Diariamente?

Entre para o nosso grupo e seja uma das primeiras pessoas a ter acesso as nossas receitas todos os dias!

É totalmente de graça e você recebe várias receitas fáceis e práticas para deixar toda família impressionada com seu talento culinário. Para participar do nosso grupo de receitas, basta acessar aqui!

E então, o que achou da receita? Deixe sua opinião sincera e qualquer sugestão nos comentários abaixo. Sua participação é muito importante para nós e para todos que buscam inovar na cozinha!

Até a próxima!

SendShare27

Posts Relacionados

Batida de Manga com Morango

Receita de Batida de Manga com Morango Cremosa

by Carla Rodrigues
0

Nada melhor do que uma bebida refrescante e saudável para aliviar o calor ou complementar o café da manhã. A...

Bolinho de Chuchu Argentino

Receita de Bolinho de Chuchu Argentino

by Carla Rodrigues
0

O Bolinho de Chuchu Argentino é uma excelente maneira de transformar um ingrediente simples e muitas vezes subestimado em uma...

Receita de Pavê de Limão Super Cremoso de Liquidificador

Receita de Pavê de Limão Super Cremoso de Liquidificador

by Carla Rodrigues
0

O pavê de limão é uma sobremesa clássica que combina cremosidade e frescor em cada colherada. Simples de preparar, ele...

Sorvete de Tang

Receita de Sorvete de Tang (Fácil de Fazer e Super Refrescante)

by Carla Rodrigues
0

Nada melhor do que uma sobremesa gelada e prática para enfrentar os dias mais quentes ou adoçar os momentos em...

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Qual Receita você esta Procurando?

No Result
View All Result
  • Como Fazer o Pudim Ficar Furadinho

    Pudim Furadinho da Vovó: Aprenda o Segredo de Fazer Pudim com Furinhos (Dicas Infalíveis)

    2710 shares
    Share 1084 Tweet 678
  • Pão Caseiro de Liquidificador – Como Fazer um Pão Caseiro Fofinho e Gostoso

    1419 shares
    Share 568 Tweet 355
  • Flan Parisien: Como Fazer um Flan Parisien Delicioso

    721 shares
    Share 288 Tweet 180
  • Moça Gelada de Limão: Pronta em Menos de uma Hora com Apenas 4 Ingredientes

    629 shares
    Share 252 Tweet 157
  • Receita de Coxa de Frango Assada Crocante no Forno (Eu só faço Frango assim😍)

    455 shares
    Share 182 Tweet 114

Categorias

  • Acompanhamentos (72)
  • Aperitivos (72)
  • Arroz (18)
  • Bebidas (19)
  • Biscoitos e Bolachas (8)
  • Bolos (83)
  • Café da Manhã (81)
  • Cafés (1)
  • Carne de Aves (21)
  • Carnes (76)
  • Carnes Bovinas (26)
  • Carnes de Porco (17)
  • Churrasco (1)
  • Datas Comemorativas (58)
  • Delícias Sem Óleo (45)
  • Doces (111)
  • Farofas (6)
  • Frutos do Mar (6)
  • Lanches (38)
  • Legumes (7)
  • Massas (26)
  • Molhos (9)
  • Pães (22)
  • Patê (1)
  • Peixes (13)
  • Pratos Principais (66)
  • Pratos Veganos (3)
  • Purês (3)
  • Queijos (5)
  • Receita de Festa Junina (9)
  • Receita de Natal e Ano Novo (41)
  • Receita de Páscoa (10)
  • Receitas de Liquidificador (6)
  • Receitas Fitness (2)
  • Receitas na Airfryer (41)
  • Receitas Saudáveis (24)
  • Saladas (16)
  • Salgadinhos (30)
  • Sobremesas (238)
  • Sopas e Caldos (9)
  • Sorvetes (18)
  • Sucos (9)
  • Temperos Caseiros (3)
  • Todas as Receitas (629)
  • Tortas (33)
  • Vitaminas (3)
  • Início
  • Quem Somos
  • Termos de Uso
  • Transparência
  • Política de Privacidade
  • Isenção de Responsabilidade
  • Contato

© Copyright 2023 | Maravilha de Sabor ® Todos os Direitos Reservados

No Result
View All Result
  • Início
  • Pratos Principais
    • Arroz
    • Massas
    • Sopas e Caldos
  • Carnes
    • Carnes Bovinas
    • Carne de Aves
    • Carnes de Porco
    • Peixes
    • Frutos do Mar
  • Aperitivos
    • Lanches
    • Salgadinhos
    • Pães
  • Sobremesas
    • Bolos
    • Doces
    • Sorvetes
    • Tortas
  • Delícias Sem Óleo
    • Receitas na Airfryer
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
  • Acompanhamentos
    • Legumes
    • Purês
    • Saladas
    • Molhos
    • Farofas
  • Bebidas
    • Cafés
    • Chás
    • Sucos
    • Vitaminas
  • Datas Comemorativas
    • Churrasco
    • Receita de Natal e Ano Novo
    • Receita de Festa Junina

© Copyright 2023 | Maravilha de Sabor ® Todos os Direitos Reservados